您现在的位置: 中学生优秀作文网 >> 小学作文 >> 五年级作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
游泳           ★★★ 【字体:
游泳
作者:佚名    作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/12 
夏天是多么炎热,多么烦人,但是有两点好:一,吃棒冰;二,游泳。   暑假的一个下午,我和妈妈来到游泳池边,瞧!这是个蓝色爱心形的游泳池,中间用白色瓷砖贴出两颗大星星,池水清澈见底。游泳的人真多,有大人、有小孩、还有“中人”。我急忙跳下水,今天的水太冷了,冻得我直得瑟。水不深也不浅刚到我的下巴。但我还是勇敢的游了起来,不一会儿我就“手舞足蹈”起来,像只活蹦乱跳的小青蛙。我觉得自己游没意思。就找来李宜笑和我比赛。只听“3、2、1,开始”我飞快的上了“战潮”,李宜笑用的是自由泳,较快,我赶紧用蛙泳去追她,我不顾一切,拼命蹬腿,可是怎么也追不上。我一个劲地鼓励自己,终于到了终点,还是输了。   这时,我的鼻子上分不清是水还是鼻涕。我一个劲地揉眼睛,然后把泳镜里的水倒出来。我在电视上看到奥运冠军孙杨游泳时跟斗翻得很帅,我们也想试一试。我想:“要想翻跟斗先要碰到地。”我先吸了一口气,然后我先潜入水底,双脚使劲一蹬,结果蹬的力度不够,来了个屁股朝天,岸边的妈妈们看了哈哈大笑。我又试了几次,终于成功了,我们那个高兴呀!   清清的池水,映着蓝天白云,我像一条快活的小鱼儿尽情的游来游去,享受夏日给我带来的乐趣,我爱游泳,也爱充满生机的夏天。
作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇作文:

  • 下一篇作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      小学生作文评语:(欢迎发表作文评语,优秀评论将有可能得到站长送出的精美小礼物!)

    数据载入中,请稍后……
    最新热点 最新推荐 相关作文
    我喜欢雨
    开学第一周
    在奶奶家的生活
    难忘的开学第一天