您现在的位置: 中学生优秀作文网 >> 小学作文 >> 四年级作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
春天来了           ★★★ 【字体:
春天来了
作者:佚名    作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/12 
春天来了,草长莺飞,万物复苏,到处充满勃勃生机。 春天来了,春风给新钻出地面的小草披上了绿衣。春天来了,春精灵给了桃树妹妹一个深情的吻,桃树妹妹羞红了脸儿。春天来了,柳树发芽了,那芽儿欢快地生长着,嫩嫩的、绿绿的,风微微地吹着,小芽儿随着柳枝在风中摇晃,就像一个个跳动的音符,正演奏着春天的赞歌。 春天来了,阳光明媚。冻冰了的小河在阳光照耀下懒洋洋地舒展着身子,慢悠悠地哼着小曲,舒坦极了。河里的小鱼自由自在地嬉戏着,不时嘴里还冒出几个泡泡,甭提多开心。小鸭子欢快地在水面上游动,不时呼朋引伴结队而行,甭提多快活。在这暖暖的春日里,小孩子们在田野里、小河边、草地上唱着歌儿,采着野花,享受着美好的春光。 春天来了,青蛙“呱呱”地叫着,忙着在田里捉害虫;蜜蜂“嗡嗡”地叫着,忙着在在花丛中采花酿蜜;燕子“唧唧”地叫着,忙着在屋檐下搭窝筑巢;布谷鸟“布谷,布谷”地叫着,忙着催促人们春耕播种……“沙沙沙”春雨滋润着大地,让大地焕然一新。“轰轰隆隆”春雷响彻云霄,敲响了迎春交响曲中的大鼓。 春光竟是那么的浪漫,那么的饱满。它把一冬天蕴藏的精神、力量都尽情地释放出来。 春天来了,草长莺飞,万物复苏,到处充满勃勃生机。
作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇作文:

  • 下一篇作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      小学生作文评语:(欢迎发表作文评语,优秀评论将有可能得到站长送出的精美小礼物!)

    数据载入中,请稍后……
    最新热点 最新推荐 相关作文
    幸福是什么
    开学啦