您现在的位置: 中学生优秀作文网 >> 小学作文 >> 二年级作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
我的外婆           ★★★ 【字体:
我的外婆
作者:佚名    作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/12 
我的外婆是一个非常慈祥的人,今年61岁了,她的头发一半是黑色的,一半是白色的。   小时候,外婆到哪都把我背着,比如、外婆要去农田干活把我背着,外婆要做饭了也把我背着。我的外婆也很温柔,因为她从来没发过一次火,外婆也是个很勤劳的人,她每天早上都起得很早,而且她也是轻轻的起床,没有一次把我吵醒。我的外婆很朴素,节约。她看见地上有个塑料瓶就弯下腰把它拾起来带回家去卖钱。   我爱我的外婆。等我努力学习长大了后,挣好多好多钱,给外婆去享受生活。
作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇作文:

  • 下一篇作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      小学生作文评语:(欢迎发表作文评语,优秀评论将有可能得到站长送出的精美小礼物!)

    数据载入中,请稍后……
    最新热点 最新推荐 相关作文
    文具倾诉会
    严厉的老师
    陶笛演奏会