您现在的位置: 中学生优秀作文网 >> 小学作文 >> 一年级作文 >> 正文 用户登录 新用户注册
保护环境           ★★★ 【字体:
保护环境
作者:佚名    作文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/12 
今天中午,   小明和小丽在花园里散步,   小明肚子饿了,   他从背包里拿出一块面包,   他吃完了就把装面包的袋子丢到了一边。   小红看见了把垃圾捡起来扔进了垃圾桶。   她走到小明面前,   对他说:“我们要保护,这样才不会污染环境”   小明听见后,   看见前面有一些脏东西,   他捡起来把垃圾扔进了垃圾桶,   两个人高兴的笑了。
作文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇作文:

  • 下一篇作文: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      小学生作文评语:(欢迎发表作文评语,优秀评论将有可能得到站长送出的精美小礼物!)

    数据载入中,请稍后……
    最新热点 最新推荐 相关作文
    做蛋糕_快乐的一件事
    倾盆大雨
    我的好朋友_一年级写人作文1…